На главную
На главную
Написать письмо
Карта сайта
Муниципальное унитарное предприятие
«Городской центр по благоустройству и озеленению г.Ульяновска»
12.03.14
Среда
Запрос котировок №31400828245 отменен согласно предписанию №13 от 04.03.2014 г. Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области по контролю в сфере законодательства о закупках. Дата принятия решения об отмене 12.03.2014 г.

подробнее »
21.03.13
Понедельник
МУП "Городской центр по благоустройству и озеленению г.Ульяновска"
МУП "Городской центр по благоустройству и озеленению г.Ульяновска" специально к 8 Марта готово порадовать Вас широким ассортиментом цветочной продукции ...

подробнее »
Муниципальное унитарное предприятие «Городской центр по благоустройству и озеленению г.Ульяновска» - муниципальное унитарное предприятие, основное направление деятельности которого выращивание однолетней и многолетней цветочной рассады, цветов под срез, горшечных растений, саженцев деревьев и кустарников для реализации предприятиям и населению, а также оказание услуг в сфере благоустройства и озеленения территории, ландшафтный дизайн.

Предприятие основано в 1913г. как питомник для выращивания древесно-кустарниковых культур, для укрепления Волжских косогоров и защитных полос на полях. В 1970г. на базе питомника был организован «Зеленхоз» и в 1976г. было построено тепличное хозяйство с площадью 2.7 Га и организовано предприятие МУП «Декоративные культуры». Площадь 2.7Га занимает тепличное хозяйство, в котором выращивают цветы на срезку, горшечные для дома и офиса, и однолетники, как посадочный материал, для цветников. Площадь 120 Га занимает питомник, где выращиваются более 45 видов деревьев и более 50 видов кустарниковых культур.

В настоящее время интерес к декоративным культурам всё больше увеличивается и высоко квалифицированные специалисты, работающие на предприятии, всегда готовы прийти к Вам на помощь!

Мы рады видеть Вас по адресу: улица Локомотивная, д.85, проспект Гая 87, с 8 утра до 17 вечера.

Древесно-кустарниковые декоративные культуры


Цветочно-декоративные культуры


Ландшафтный дизайн